утка +в гранатовом соусе,утка под соусом,соус +для утки рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить утку в гранатовом соусе

утка +в гранатовом соусе,
...

Время приготовления : 2 часа 10 минут
Количество порций : 6 - 8 штук

готовим утку в соусе
Вам понадобится : 1 утка весом примерно 1,8 к, 1 гранат, 1 небольшой острый перчик, 1 красный сладкий перец, 2 стакана гранатового сока, 2 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сахара, 1,5 ч. ложки бальзамического уксуса, щепотка молотого кумина, соль
Приготовление :

утка под соусом, 1 . Готовим гранатовый соус. Развести в сотейнике сахар в 0,5 стакана воды, поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока сахар полностью не разойдется. Увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, до светло-янтарного цвета. Добавить гранатовый сок и бульон.
соус +для утки рецепт 2 . Перцы вымыть и наржьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Добавить в соус. Готовить, пока объем соуса не уменьшится наполовину, 25 мину. Снять с огня, дать остыть, затем измельчить блендером в пюре. Добавить кумин и соль по вкусу.
утка +с клюквенным соусом рецепт 3 . Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Натереть внутри и снаружи солью. Сделать на коже частые проколы вилкой. Поместить тушку в утятницу грудкой вниз, влить 0,5 стакана воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
сладкий соус +для утки	4 . Слить из утятницы весь выделившийся жир. Утку перевернуть грудкой вверх, облить 3 ст. ложки соуса и вернуть в духовку на 40 минут.
филе утки +в апельсиновом соусе 5 . С граната срезать верхушку, сделать несколько вертикальных надрезов по кожуре. Опустить плод в большую миску с водой и очистить от кожуры. Аккуратно вынуть зернышки.
филе утки +в апельсиновом соусе 6. Готовую утку переложить на блюдо, полить 2-3 ст. ложки соуса, накрыть листом бумаги для выпечки и дать постоять, 10 минут.
Совет повара : Перед подачей украсить блюдо с уткой гранатовыми зернами и зеленью. Оставшийся соус перелить в соусник и подать к утке.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Tvoireceptik.